Termine

Demnächst stattfindende Spezielle Kurse:

  • KÜCHE & WEIN - Lust auf Beziehung
    Do 26.10.17

    12h bis ca. 20h / Preis: inkl. Mwst, ca. 14 Weinen, Begrüßung & Top-Küchenausstattung; exkl. Frischeinkauf: ca. € 20,- / max. 10 Teilnehmer

    Dieser Kurs ist in Zusammenarbeit mit Hr. Heinz Pecenka!

    Selbstverständlich wird hier Grundwissen über eine passende Weinbegleitung weitergegeben, zumindest jenes, wo sich die Fachleute einig sind ;-)  Es geht uns aber vor allem um die Aufmerksamkeit für den Geschmack! 

    Das 5-gängige Menü wird nach Saison und Marktangebot ausgerichtet! 

    Schreibsachen sind immer gut!

    Genaues KonzeptKüche & Wein      

    Jetzt Buchen

  • KÜCHE & WEIN - Lust auf Beziehung
    Fr 08.12.17

    12h bis ca. 20h / Preis: inkl. Mwst, ca. 14 Weinen, Begrüßung & Top-Küchenausstattung; exkl. Frischeinkauf: ca. € 20,- / max. 10 Teilnehmer

    Dieser Kurs ist in Zusammenarbeit mit Hr. Heinz Pecenka!

    Selbstverständlich wird hier Grundwissen über eine passende Weinbegleitung weitergegeben, zumindest jenes, wo sich die Fachleute einig sind ;-)  Es geht uns aber vor allem um die Aufmerksamkeit für den Geschmack! 

    Das Menü wird nach Saison und Marktangebot ausgerichtet! 

    Schreibsachen sind immer gut!

    Genaues KonzeptKüche & Wein      

    Jetzt Buchen

  • GEWÜRZE, KRÄUTER, ÖLE - Seminar & Kochkurs
    Do 11.01.18

    16h bis 23h, maximal 10 Personen, € 149,- ALL INKL.!

    Genaueres unter: GKÖ

    Gewürze, Kräuter und Öle sind unzertrennlich. Auch das Thema Essig wird angesprochen! 

    So oder ähnlich KÖNNTE das Menü in etwa aussehen, ich halte mich aber immer kurzfristig an die Marktlage:  

    • Hühnerspieß mit Malaguetta - Pfeffersauce (der Beste Pfefferdip ever)
    • Linguine mit Kräuter-Pesto & Pomodori Secchi (Kräuter, Olivenöl, ...)
    • Rotes Thai-Curry (Paste) mit Pak Choi, Shii Take Pilzen, Hokkaidokürbis & Kokosmilch
    • Garnelen Pita mit Fisolen (hochwertiges Erdnussöl/Sesam) 
    • Mohn–Topfenknöderl auf Himbeeren mit Thymian (Mohnöl, Thymian, ...)

    Jetzt Buchen

  • KÜCHE & WEIN - Lust auf Beziehung
    So 18.02.18

    12h bis ca. 20h / Preis: inkl. Mwst, ca. 14 Weinen, Begrüßung & Top-Küchenausstattung; exkl. Frischeinkauf: ca. € 20,- / max. 10 Teilnehmer

    Dieser Kurs ist in Zusammenarbeit mit Hr. Heinz Pecenka!

    Selbstverständlich wird hier Grundwissen über eine passende Weinbegleitung weitergegeben, zumindest jenes, wo sich die Fachleute einig sind ;-)  Es geht uns aber vor allem um die Aufmerksamkeit für den Geschmack! 

    Das Menü wird nach Saison und Marktangebot ausgerichtet! 

    Schreibsachen sind immer gut!

    Genaues Konzept: Küche & Wein   

    Jetzt Buchen

  • GEWÜRZE, KRÄUTER, ÖLE - Seminar & Kochworkshop
    Mi 28.03.18

    16h bis 23h, maximal 10 Personen, € 149,- ALL INKL.!

    Genaueres unter: GKÖ

    Gewürze, Kräuter und Öle sind unzertrennlich. Auch das Thema Essig wird angesprochen! 

    So oder ähnlich KÖNNTE das Menü in etwa aussehen, ich halte mich aber immer kurzfristig an die Marktlage:  

    • Hühnerspieß mit Malaguetta - Pfeffersauce (der Beste Pfefferdip ever)
    • Linguine mit Kräuter-Pesto & Pomodori Secchi (Kräuter, Olivenöl, ...)
    • Rotes Thai-Curry (Paste) mit Pak Choi, Shii Take Pilzen, Hokkaidokürbis & Kokosmilch
    • Garnelen Pita mit Fisolen (hochwertiges Erdnussöl/Sesam) 
    • Mohn–Topfenknöderl auf Himbeeren mit Thymian (Mohnöl, Thymian, ...)

    Jetzt Buchen