left right

Kochkurse in Wien & Rent a Chef mit Thomas Hüttl

Herzlich willkommen auf meiner Homepage! ...ich freu mich sehr über Deinen Besuch - viel Spaß!                      

Ich biete hier seit knapp 12 Jahren Kochkurse zu diversen Thema und mit  unterschiedlichen zeitlichen Konzepten, Exklusiv-Workshops (individuelle Kurse in geschlossener Gruppen) Privatkochen (Rent a Chef)Küchenplanung, Live-Cooking, Foodstyling und was auch immer Eventkochen sein könnte. 

 

KOCHKURS als WEINACHTSGESCHENK ?                                  Wir haben nicht nur Spaß und Genuss bei den Kursen, es ist auch 100%ig ein Geschenk mit Nachwirkung ;-) 

Für GUTSCHEINE: hier ein Mail schreiben, Name, Adresse und Tel. angeben, sowie Name und Email der/des Beschenkten. Alles wird Dir innerhalb von 2 Tagen per Mail zugesandt! Noch schneller? Ruf an! PS: wir empfehlen einen Gutschein mit offenem Termin & Thema und in den Kategorien:

 "Abendkochkurs" (€ 109,-)                                "Wochenendkurs" (€ 199,-)                                          "Spezielle Kurse" (€ 149,- oder € 169,-)      

Jeder Wert eines Gutscheins kann für andere Veranstaltungen verwendet bzw. aufgezahlt werden. Achtung: aber keine Rückzahlung! 

 

MEINE PHILOSOPHIE:

...ich wollte immer Koch werden: "KOCHEN IST WIE MUSIK" - ...beides ist meine Liebe von Jugend an und beides beeutet für mich Kreativität und ständige Veränderung, Lebensfreude zu schenken und sie dadurch auch selber zu bekommen. Es macht mir wirklich Freude unter diesem Motto zu lehren, mit Menschen gemeinsam zu kochen und ein bisschen mehr Bewusstsein für den Geschmack zu schaffe und Respekt für unsere Lebensmittel und liebevollen Umgang damit.                                   

Jamie Oliver & Co. haben das Thema Kochen & Essen präsent gemacht wie noch nie und haben damit bei Vielen ein neues Bewusstsein ausgelöst...ich finde es toll und wichtig zu fördern, dass die Menschen in einer Wohlstandsgesellschaft wie wir das Privileg haben zu sein, beginnen zu beachten was und wie sie essen. In der Lebensmittelindustrie wimmelt es nur so von fragwürdigen Produktionsmethoden, gequälten und gemästeten Tieren, Produkten voll von Zutaten und Chemiebestandteilen die nur zur Billig-Produktion dienen und bei viel zu Vielen werden die Umwelt und die produzierenden Menschen gedankenlos ausgenützt. Gleich hier: Bitte beachte diese Tatsachen so gut es geht und verneine sie auch so gut es geht - das würde mich freuen! 

Anfrage an Eventkoch stellen.